Пьяная Савченко заснула на заседании по вопросам Нацбезопасности и едва не свалилась со стула

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пьяная Савченко заснула на заседании по вопросам Нацбезопасности и едва не свалилась со стула

июня 16, 2016 - 11:20
Рубрика:

Надежда Савченко спит на заседании

На последнем заседании комитета по Национальной безопасности произошел курьезный случай. Народный депутат Надежда Савченко от фракции «Батькивщина» проспала все заседание. На видео видно, как Савченко откровенно спит, заваливаясь на тех, кто сидит рядом. Впрочем, депутаты уже привыкли к самым разным выходкам Савченко и данная ситуация заставила их лишь улыбнуться.

Нужно сказать, что камеры журналистов были прикованы не к говорящему, а именно к Надежде Савченко, которая в очередной раз стала звездой интернета. Савченко так хотела спать, что едва не свалилась со стула. Сидевший рядом депутат не выдержал и решил налить Савченко стаканчик минеральной воды.

Впрочем, после недавно обнародованной информации о том, как Надежда Савченко проводит свои ночи, становится понятным, почему её так сильно клонит в сон. Не секрет, что Савченко любит алкоголь и различные плотские утехи. После подобных ночей народному депутату Украины Савченко действительно очень трудно прийти в форму и стакан минералку женщину не спасет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций