Умер, потому что устал: названа причина смерти Дмитрия Мирона

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Умер, потому что устал: названа причина смерти Дмитрия Мирона

июня 14, 2016 - 10:10
Рубрика:

Причина смерти Дмитрия Мирона

13 июня в возрасте 42 лет скончался известный российский актер Дмитрий Мирон. Друзья и близкие актера уверенны, что он умер от переутомления. Они утверждают, что у Димы была вторая работа. И на протяжении долгого времени он умудрялся совмещать службу в театре с работой вне его стен.

По словам одного из друзей актера, театр практически не приносил ему денег. Там платили копейки, потому актер был вынужден искать нормальную, полноценную работу. Он был управляющим ресторана на Арбате, но в любую минутку бегал в театр и репетировал, чтобы потом сыграть. Артист перегорел: Дмитрий Мирон умер из-за физического и душевного перенапряжения.

По словам Евгения Аксенова, друга Мирона, в одном из театров Алма-Аты Дмитрию недавно предложили сыграть большую роль. Он мечтал о такой роли всю свою жизнь, а потому с радостью согласился. Мирон не пил и не курил, и тем более не был наркоманом. Просто он себя загнал, переутомился. Кроме прочего, для новой роли ему необходимо было похудеть, и из-за этого он сильно нервничал.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций