Лера Кудрявцева подозревает своего 28-летнего мужа в измене

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Лера Кудрявцева подозревает своего 28-летнего мужа в измене

июня 13, 2016 - 16:01
Рубрика:

Кудрявцева подозревает своего мужа в измене

Известная телеведущая Лера Кудрявцева заподозрила своего 28-летнего мужа хоккеиста Игоря Макарова в измене. На днях посетители московского кафе стали свидетелями грандиозной семейной ссоры, в ходе которой Лера заявила, что «все знает», а также то, что «дальше не имеет смысла ничего скрывать».

Очевидцы рассказали, что 45-летняя телеведущая и её муж приехали в пиццерию на разных машинах. Первым в кафе зашел Макаров. Он нервно ждал за столиком жену. Как только она появилась, она начала говорить на повышенных тонах. Лера сообщила мужу, что получила некие письма от женщины, которая заявила, что муж ей изменяет. Лера отдала мужу письма и, не стесняясь в выражениях, сказала все, что о нем думает.

Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева

Затем появился и друг семьи. Он попытался защитить Макарова, но Лера не дала сказать мужчинам и пары слов. В конце обеда супруги немного успокоились, однако разъехались в разные стороны на разных автомобилях.

Свадьба Леры Кудрявцевой и хоккеиста ЦСКА Игоря Макарова состоялась 3 года назад. Не смотря на 17-летнюю разницу в возрасте, пара в светской тусовке считалась одной из идеальных.

Лера Кудрявцева

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций