Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением

июня 11, 2016 - 02:15
Рубрика:

Юлия Барановская недовольна поведением бывшего мужа

Для Юлии Барановской некоторые поступки бывшего мужа вне грани понимания. Футболист уже долгое время не общался со своими детьми, однако Юлия не хочет вмешиваться в их отношения с отцом.
Юлия и Андрей расторгли брак еще в 2012 году, по решению суда спортсмен обязан платить алименты на троих детей, но что касается личной эмоциональной близости с наследниками, то этому его никто обязать не в силах. Более того, судя по некоторой информации, Аршавин то и дело пытается досадить бывшей супруге, он длительное время не давал разрешения на выезд детей за границу. После благополучного решения это вопроса Юлия все же смогла вылететь на отдых в Барселону с тремя детьми – Яной, Артемом и Арсением. И все же Барановская до сих пор не может понять мотивы этого поступка.

Юлия Барановская

«Его предательство стало для меня серьезным испытанием на прочность, так как я была абсолютно уверенна, что мы вместе навсегда. Я допускала мысли о другой женщине, но то, что он уйдет и представить не могла. Семья это постоянная работа над отношениями, надо помнить об этом», - сказала Юлия в своем интервью.

Недавно в печать вышла книга Юлии о том как случилась история ее любви с знаменитым футболистом, она с теплотой вспоминает что хороших мгновений в их отношениях было больше чем неприятных. Звезда даже не осуждает и не держит зла на то, что когда-то ее бросил муж одну с тремя маленькими детьми.

Юлия Барановская

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций