Ксения Собчак воспользовалась услугами суррогатной матери?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Собчак воспользовалась услугами суррогатной матери?

июня 11, 2016 - 19:31
Рубрика:

Беременна ли Ксения Собчак?

На открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им. А.С. Пушкина известная теледива Ксения Собчак появилась в платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Хотя всего лишь месяц назад Ксюша в компании со своими подружками отдыхала на Мальдивах, где занималась спортом и демонстрировала на фото свою подтянутую фигуру. Короткий топ и маленькие шортики не скрывали плоский живот Ксении.

Журналисты не поверили своим глазам, увидев «новый живот» теледивы. У многих зародилось сомнение, что это накладной живот. Тем более что в прошлом году Ксения разыграла целый спектакль со своей фальшивой беременностью. Ее мама Людмила Нарусова говорит, что Ксения уже давно готова родить ребенка, вот только зачать его у пары пока не получается.

Ксения Собчак

Вполне возможно, что Ксюша решила поберечь свою фигуру и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Пока пройдут положенные месяцы ожидания малыша, Ксюша будет просто менять накладные животы, изображая беременность. Ведь, зная скандально-эпатажный характер теледивы, ее настоящее «интересное положение» она стала бы вряд ли скрывать от широкой публики.

Ксения СобчакКсения СобчакКсения СобчакКсения СобчакКсения Собчак

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций