Звезда тревел-шоу «Орел и Решка» попала в прицел полиции в США из-за китайских туристов

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Звезда тревел-шоу «Орел и Решка» попала в прицел полиции в США из-за китайских туристов

июня 10, 2016 - 11:11
Рубрика:

Звезда тревел-шоу «Орел и Решка» попала в прицел полиции в США из-за китайских туристов

Популярная телеведущая ТВ-шоу «Орел и Решка», певица Регина Тодоренко отправилась в одно из самых посещаемых мест США - Каньон Антилопы, чтобы снять там клип на свою новую песню «Ливерпуль». Согласно данным пресс-релиза, поступившего в редакцию, съемочный процесс едва не оказался под угрозой из-за слишком бдительных туристов из Китая.

Девушка рассказала, что для съемок в этом знаменитом каньоне необходимо разрешение властей штата Аризона. Однако у съемочной группы было очень мало времени для этой процедуры, поэтому на помощь певице пришла Елена Мазуренко, продюсер тревел-шоу «Орел и Решка». Как оказалось, даже с разрешением объект для посещений не могут закрыть. Как рассказала Регина, снимали они прямо во время экскурсий. При этом приключения съемочной группы не закончились. Для съемок клипа певица выбрала полупрозрачное платье светлых тонов, но китайским туристам показалось, что наряд Регины слишком вызывающий. Путешественники из Поднебесной тут же позвонили чиновникам штата и пожаловались на обнаженную девушку в общественном месте.

Женщина

Регина рассказала, что приехал инспектор, которому долго пришлось объяснять, что обнаженной она не была и никого не хотела оскорбить своими действиями. Со всеми выяснениями была потеряна уйма времени, группа едва не пропустила то, за чем приехала в это место – закат. Несмотря на все злоключения, съемки нового видеоклипа Регины Тодоренко завершились успешно.

Женщина

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций