Савченко обозначила три шага для возвращения Донбасса Украине

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Савченко обозначила три шага для возвращения Донбасса Украине

июня 07, 2016 - 14:24
Рубрика:

Савченко считает, что Киеву придется сесть за стол переговоров с представителями ДНР и ЛНР.

По словам украинской летчицы Надежды Савченко, официальному Киеву рано или поздно придется сесть за стол переговоров с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. И в этом деле она готова лично возглавить делегацию. По ее убеждению, важный шаг необходим для возвращения Донбасса Украине.

Кроме этого, неуемная фантазия Надежды подсказала ей еще две возможности, которые помогут решить наболевшую для украинских властей проблему. Во-первых, по ее мнению, требуется продление санкций в отношении России, а во-вторых, нужно улыбаться.

Относительно санкций Савченко пояснила, что Россия еще не поняла, что нужно уходить в сторону, поэтому следует продолжить против нее ограничительные меры. Вторым шагом летчица назвала необходимость выхода на прямую связь с представителями самопровозглашенных республик. И третьим шагом Надежда считает необходимость улыбаться – тогда все и получится. Вот так, чисто по-женски, она намеревается решить огромную украинскую проблему.

Это заявление прозвучало в эфире радиостанции на Украине. Запись беседы с летчицей была доступна после интервью, но вскоре была удалена.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций