Татьяна Владимировна Африкантова привела на телепроект Дом-2 не дочь, а внучку

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Татьяна Владимировна Африкантова привела на телепроект Дом-2 не дочь, а внучку

июня 03, 2016 - 12:58
Рубрика:

Африкантовы пиарят свою внучку Яну

Татьяна Владимировна Африкантова пришла поддержать свою дочь Марину Африкантову на телепроекте Дом-2, но женщине так понравилось здесь, что она задержалась на несколько месяцев. Вместе с дочерью Татьяна Владимировна пожила на Сейшелах, побывала у бывшей жены Андрея Чуева Татьяны Киоси в Дубае, пожила на поляне. Уйдя за периметр Татьяна Владимировна поняла, что без телепроекта жить очень скучно.

На днях семейство Африкантовых в полном составе прибыло на поляну. Татьяна Владимировна привезла с собой мужа и вторую дочь Яну. Все они поселились в вип-доме вместе с Мариной.

Однако уже сегодня дотошные поклонники выяснили, что на самом деле Яна вовсе не является дочерью Татьяны Владимировны, ведь мужа мамы Марины зовут Александр, а отчество у Яны – Денисовна. На самом деле Яна дочь сына Татьяны Владимировны, которого зовут Денис.

Поклонники сразу вспомнили, что Марина говорила ранее, что является единственной дочерью в семье, а остальные дети Татьяны Владимировны – сыновья. Также стало понятно, почему Яна часто называет Татьяну Владимировну по имени, а в соцсетях вместо «мама» пишет «ТВ». По всей видимости расторопная Татьяна Владимировна решила дать дорогу на ТВ своей внучке, раскрутив ее на телепроекте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций