Анна Калашникова призналась, от кого родила своего сына

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Анна Калашникова призналась, от кого родила своего сына

июня 02, 2016 - 15:45
Рубрика:

Анна Калашникова призналась, от кого родила своего сына

Анна Калашникова рассказала, от кого она на самом деле родила своего сына. Она заявила, что на момент встречи с Прохором Шаляпиным уже была беременна от другого мужчины.

Больше месяца назад в программе «Пусть говорят» стало ясно, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны. Это было выяснено путем проведения ДНК-теста. После случившегося Шаляпин забрал заявление из ЗАГСа и порвал все отношения с бывшей любовницей, несмотря на ее мольбы о прощении.

Теперь же Анна говорит о том, что ее сын Даниил может быть не ребенком Шаляпина. Она сообщила, что перед встречей с Прохором она несколько лет состояла в отношениях с одним мужчиной. На ее день рождения он преподнес ей в подарок кольцо с сапфиром и записку, в которой написал о том, что бросает Калашникову.

Расстроенная Анна поехала на вечеринку по работе и там встретилась с Прохором. Поэтому со всей долей вероятности можно говорить о том, что Анна родила ребенка не от Шаляпина.

Калашникова говорит, что больше месяца не может дозвониться до Прохора. Он не общается с ней, а его друзья, в частности Лена Ленина, обвиняют ее в корысти по отношению к Прохору.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций