Мария Погребняк заявила, что мужу нравится ее чрезмерная худоба

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мария Погребняк заявила, что мужу нравится ее чрезмерная худоба

июня 01, 2016 - 14:21
Рубрика:

Мария Погребняк заявила, что мужу нравится ее худоба

Жена футболиста Павла Погребняка, которую в последнее время обвиняют в пропаганде анорексии, заявила, что супругу нравится ее тело. Девушка часто публикует в социальной сети фотографии с отдыха, на которых демонстрирует чрезмерно худощавое тело, в связи с чем, многие подписчики критикуют ее, советуя поесть нормально.

Звезда британского шоу Meet the Russians постоянно выкладывает снимки с отдыха в Дубае, на которых предстает в купальниках. Некоторые подписчики восхищаются такой стройной фигурой, а другие обвиняют 28-летнюю Марию в пропаганде анорексии. Блогеров возмущает не только худоба ног и чрезмерно плоский живот девушки, но и ее рацион, что является плохим примером для подростков, стремящихся подражать звезде. Мария полностью отказалась от сладкого и фастфуда, а в рационе девушки присутствуют в основном рыба, овощи, ягоды и свежевыжатый сок.
Мария ПогребнякМария Погребняк
Сама Мария говорит, что не морит себя голодом и питается нормально, но в связи с напряженным графиком, теряет много калорий. Она старается есть здоровую пищу и пить много воды. «Я просто не употребляю фастфуд и сладкое, так как это вредно. Мясо тоже не ем, а мужу и детям готовлю другую еду», - говорит Мария.
Мария Погребняк

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций