В Британии многодетной матери во время кесарева сечения отрезали ноги

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Британии многодетной матери во время кесарева сечения отрезали ноги

мая 31, 2016 - 15:19
Рубрика:

В Британии женщине во время кесарева сечения ампутировали ноги

В Британском городке Торки 31-летней женщине, матери восьмерых детей, ампутировали ноги. Врачи были вынуждены пойти на данные меры, чтобы спасти ее жизнь. Все произошло во время кесарева сечения.

Женщина очнулась после операции и ужаснулась. У нее не было ног. Медики во время кесарева сечения пошли на радикальные меры, дабы спасти ее, поскольку ее жизнь висела на волоске. Без сознания она пробыла пять дней, а когда пришла в себя, врачи сообщили ей, что им пришлось отрезать ей ноги.

В 20 недель женщине сделали УЗИ, которое выявило наличие предлежания плаценты. Именно поэтому было решено кесарить. На протяжении всей беременности за женщиной пристально наблюдали. Все было нормально, но на 36 неделе открылось кровотечение, ее увезли в клинику. Во время операции у нее открылось более серьезное кровотечение, она потеряла больше 6 литров крови, в итоге ей пришлось отрезать ноги.
В Британии матери 8 детей отрезали ноги
Отныне до конца жизни мать восьмерых детей останется инвалидом, она проводит время в инвалидной коляске. Сама женщина считает, что это халатность врачей. Медики уверяют, что если бы они не отрезали ей ноги, то женщина умерла.
В Британии матери 8 детей отрезали ноги

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций