Известное авто-шоу «Top Gear» снова в эфире

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Известное авто-шоу «Top Gear» снова в эфире

мая 30, 2016 - 08:54
Рубрика:

Популярное шоу «Top Gear» и его новые ведущие

В телепередаче «Top Gear» многое изменилось. Так после скандального ухода Джереми Кларксона передача не выходила целый год. Сейчас уже известно, кто станет новыми ведущими, а именно это Крис Эванс и популярный в девяностые американский актер Мэтт Леблан, запомнившийся многим по роли обаятельного Джо из сериала «Друзья».

Новый соведущий «Top Gear», американский актер Мэтт Леблан

Изменится и формат передачи. Если раньше в центре внимания были шикарные, неприлично дорогие и самые быстрые автомобили, то в новом выпуске акцент сместился и рассказ идет о машинах разных классов и ценовых категорий. Это и новейшие спорткары, которые были объектом обзоров ранее, и трехколесные малолитражки прошлого века, и многие другие модели.

Новые ведущие «Top Gear»
Напомним, что «Top Gear» впервые появилась на экранах в 1977 году. Тогда это был своеобразный тележурнал, и так оставалась вплоть до 2002 года. Тогда телепередачу решили перезапустить, в результате этого «Top Gear» стал таким каким мы его знаем. С прекрасным юмором и фирменными тестами, вели передачу Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй, испытывал машины водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Смотрело эту программа примерно 350 миллионов человек.

В марте прошлого года канал «Би-би-си» официально объявил об увольнении Джереми Кларксона. У ведущего были конфликты с техническим продюсером. Его коллеги и продюсер Энди Уилман отказались работать, ушли вслед за ним. Из-за этого передача временно не снималась.

Старый состав ведущих «Top Gear»

Сейчас известно, что контракт с радиоведущим популярного утреннего шоу на BBC 2 Radio Крисом Эвансом у «Top Gear» подписан на три года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций