Мэр Одессы Саакашвили рассказал, как его обижали в Советском Союзе

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мэр Одессы Саакашвили рассказал, как его обижали в Советском Союзе

мая 28, 2016 - 17:30
Рубрика:

Саакашвили выступил на День пограничника

Скандально известный мэр Одессы Михаил Саакашвили выступил на День пограничника 28 мая. В своем выступлении он признался, что в советское время служил пограничником. Оказывается, в то время к нему не слишком хорошо относились.

Одесский губернатор утверждает, что поступил на срочную службу после того, как закончил первый курс Киевского университета. По словам Саакашвили, с тех пор он долгое время проводил на Украине.

Саакашвили уверяет, что хорошо помнит, как к нему относились офицеры из разных советских республик. «Украинские офицеры относились ко мне намного человечнее, чем военные, присланные из РСФСР». При этом мэр вспомнил руководителя политотдела в Чопе. «Этот майор из Москвы написал на меня рапорт-донос в особый отдел» - пожаловался Саакашвили.

По словам политика, его тогда обвинили в «политической неблагонадежности». Однако в тот момент откуда-то появился украинский офицер, который якобы перехватил этот донос и порвал его. Саакашвили говорит, что все это произошло у него «прямо на глазах».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций