В Москве подростка-зацеппера убило током на крыше электрички

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Москве подростка-зацеппера убило током на крыше электрички

мая 27, 2016 - 23:41
Рубрика:

Электричка

Сегодня около 18.00 подросток-зацеппер, катавшийся на крыше одной из электричек, следующей по маршруту «Москва-Софино» Ярославского направления, погиб. Это произошло из-за того, что парень случайно дотронулся до контактной сети. Эта случайность стала роковой для подростка, который получил удар техническим электричеством.

Случившееся подтверждается информацией на официальном сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте. В данное время специалистами проводится тщательная проверка всех обстоятельств гибели подростка. После завершения следственных мероприятий будет вынесена юридическая оценка и принято соответствующее процессуальное решение.

В связи с тем, что подобные случаи перестали быть редкостью для железной дороги, Следственное управление обратилось к родителям подростков с просьбой быть внимательнее к тому, как проводят свободное время их дети. Зачастую ради эффектных фото или новых ощущений подростки совершают безумные поступки, которые могут стоить им жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций