Пропавшую школьницу под Иркутском нашли мертвой в машине её соседа

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пропавшую школьницу под Иркутском нашли мертвой в машине её соседа

мая 26, 2016 - 09:15
Рубрика:

В Иркутске пропавшая школьница найдена мертвой

Иркутскую школьницу, которая пропала 3 дня назад, обнаружили мертвой в багажнике её соседа. 13-летняя жительница города Бирюсинска Иркутской области пропала 22 мая. О пропаже дочери заявила её мать. Она рассказала, что Даша Ж. ушла из дома, но в этот день домой так и не вернулась.

Мать написала заявление в полицию о том, что дочь исчезла только спустя два дня, 24 мая. Мать ребенка добавила, что дочь часто уходила из дома, но никогда не уходила так надолго. Пропавшую девочку искали сутки. Когда поиски не дали никаких результатов, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудники правопорядка обходили все дома, которые находились по соседству с домом пропавшей девочки. У одного из таких соседей полицейские замелили среды побоев на лице и царапины. Потому его решили досмотреть его более тщательно. При осмотре его машины в багажнике было обнаружено тело Даши с признаками насильственной смерти. Была ли Дарья изнасилована покажет судебно-медицинская экспертиза. 44-летний мужчина арестован.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций