Смертельные объятия пылающего авто: в Хабаровском крае в горящем автомобиле погиб маленький ребенок

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Смертельные объятия пылающего авто: в Хабаровском крае в горящем автомобиле погиб маленький ребенок

мая 23, 2016 - 15:33
Рубрика:

Скорая помощь

23 мая 2016г. утром в поселке Сита по неосторожности взрослых погиб ребенок в горящей машине.

По предварительной информации Следственного отдела РФ по Хабаровскому краю, во дворе около частного дома играли двое мальчишек 2014 года рождения, рядом с ними их мать была занята по хозяйству. Чтобы покормить домашний скот, женщина решила посадить малышей в салон автомобиля «ВАЗ 2105», решив, что так безопасней. Закончив свои дела, она вернулась во двор к детям и увидела, что машина пылает огнем, один из сыновей успел выскочить на улицу, второй остался в кабине. Спасти второго сына женщина не смогла – малыш погиб.

К месту происшествия была вызвана следственная группа для детального выяснения всех обстоятельств инцидента. Автомобиль изъят для проведения пожарно-технической экспертизы, по итогам которой, будет понятна причина возгорания.

Примечательно, что семья, в которой трагически погиб ребенок, имеет положительную характеристику, родители трудолюбивые и алкоголем не злоупотребляли. Машина, которую изъяли, принадлежала отцу семейства, однако в последнее время автомобиль простаивал во дворе и для поездок не использовался.

По причине гибели ребенка возбужденно уголовное дело по признакам возможного преступления ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций