СМИ: Джамала на самом деле раньше была мужчиной

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

СМИ: Джамала на самом деле раньше была мужчиной

мая 20, 2016 - 21:22
Рубрика:

СМИ: Джамала на самом деле раньше была мужчиной

Болгарское издание «The Bulgarian Times», которое выходит в британской столице на болгарском языке, сообщило, что победительница песенного конкурса «Евровидение - 2016» Джамала на самом деле была мужчиной при рождении. Она родилась в 1983-м в городе Ош в Киргизии. Звали тогда певицу Абдулхайр. Десять лет назад Джамала сделала операцию по смене пола. Поменяв личность, она стала Сусанной Джамаладиновой. Издание в качестве одного из доказательств опубликовало фото, где отчетливо виден кадык.

Болгарское издание отмечает, что в победе Джамалы ничего особенного нет, ведь два года назад победу одержала Кончита Вурст, он же Томас Нойвирт. Как оказалось, украинская певица меняла не только пол. В определенные периоды своей жизни она называла себя татаркой, потом она стала крымской татаркой, а когда было необходимо, то становилась армянкой (национальность матери).

Джамала

В композиции «1944», с которой и одержала победу Джамала, многие увидели политический контекст, что категорически запрещено правилами Евровидения. Однако певица это мнение опровергла, сказав, что это она думает только о музыке, а не о политике.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций