Аксенов убежден в возобновлении братских отношений России и Украины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Аксенов убежден в возобновлении братских отношений России и Украины

мая 20, 2016 - 00:05
Рубрика:

Аксенов рассказал, когда Украина станет братской для России

О возобновлении братских отношений России и Украины можно будет говорить только после смены правительства в этой стране. Так считает глава республики Крым Сергей Аксенов.

Глава полуострова убежден, что руководство на Украине сменится очень скоро. «Я думаю, что киевская власть успешно катится к экономическому краху, и ситуация в стране говорит о том, что коллапс в Украине наступит очень быстро» - сказал глава республики во время разговора с журналистами.

Аксенов уверен, что украинцы знают, каким должен быть достойный руководитель их страны, который восстановит братские отношения с Россией.

Напомним, раннее Киевский горсовет объявил о расторжении «побратимских соглашений» с несколькими крупными российскими городами, среди которых – Москва и Санкт-Петербург.

Помимо Киева, расторгнуть «побратимские отношения» решили и другие украинские города. Так, Хмельницкий разорвал отношения с Иваново и Тверью, в то время как Чернигов – с Псковом.

В ответ на подобные действия Киева представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что глубоко сожалеет о решении украинского правительства. По мнению пресс-секретаря президента России, подобными действиями Киев перечеркивает славную историю между городами, и это может задеть чувства многих жителей этих городов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций