В Кузбассе работнику железной дороги поездом отрезало обе ноги

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Кузбассе работнику железной дороги поездом отрезало обе ноги

мая 18, 2016 - 07:14
Рубрика:

отрезало ноги

В Кузбассе молодой работник железной дороги, находясь на рабочем месте, неожиданно спрыгнул с подножки движущегося вагона поезда и после этого лишился обеих ног. По последним данным - сейчас он находится в больнице, где медики продолжают оказывать ему помощь. Неравнодушные жители организовали сбор средств.

Инцидент зафиксировали ранее, 14 мая, приблизительно в 17:00. Как было установлено специально организованной комиссией, 23-летний дежурный стрелочного поста снял перед отправкой поезда закрепление с пути на станции Шерегеш в Кузбассе и запрыгнул на подножку вагона, который находился в середине состава. Затем парень неожиданно спрыгнул во время движения поезда и угодил в междупутье, в результате чего ему отрезало обе ноги (в районе бедра и голени).
лишился ног прыгнув под поезд
Стрелочник самостоятельно сообщил коллегам о произошедшем, связавшись с ними по рации. Сейчас пострадавший сотрудник железной дороги находится в медучреждении – специалисты расценивают его состояние здоровья как стабильное. Стоит отметить, парень проработал на своей должности только один год. Неравнодушные жители организовали сбор денежных средств, чтобы помочь материально пострадавшему и его семье.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций