Козел Обама приедет жить к Тимуру и Амуру в Приморский сафари-парк

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Козел Обама приедет жить к Тимуру и Амуру в Приморский сафари-парк

мая 16, 2016 - 07:18
Рубрика:

козел Обама

Редкий экзотический козел по кличке Обама, проживающий в Сочи, отправится к тигру Амуру и его «товарищу» Тимуру в сафари-парк, расположенный в Приморье. Директор парка уже осмотрел животное, оформил все необходимые документы и отправился с ним в аэропорт. В сети появилось видео, на котором видно, как готовили животное к переезду.

Приморский сафари-парк прославился за последний период необычной дружбой между козлом Тимуром и тигром Амуром. Теперь же, к ним поселят еще и козла черного окраса по кличке Обама. «От фермера Олега Сироты я узнал о существовании редкого экзотического зверя, проживающего в Сочи. Сафари-парк в Приморье – это серьезная организация и как-то несерьезно не иметь в зоологической коллекции такое животное, поэтому началась подготовка Обамы к переезду», написал на сайте директор парка Дмитрий Мезенцев.
Обама в сафари-парке
Также Мезенцев отметил, что документы готовились долго, с марта, нынешнего, 2016 года, поскольку нужно было получить гарантии, что козел Обама не заразен для остальных обитателей Приморского сафари-парка. Вскоре посетителям покажут нового друга Тимура и Амура, а также енота-полоскуна.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций