В Волгоградской области 3-летняя девочка утонула на пастбище в яме с водой

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Волгоградской области 3-летняя девочка утонула на пастбище в яме с водой

мая 13, 2016 - 00:20
Рубрика:

утонул ребенок

На территории Волгоградской области 3-летняя девочка утонула в яме, в которой была дождевая вода. При этом, она находилась на лугу вместе со своей мамой и ее сожителем. Родители не заметили, что ребенок упал и обратились в полицию, с целью поиска пропавшей малышки.

Трагический инцидент был зафиксирован в четверг вечером, 12 мая, ориентировочно в 19:00. Малолетняя девочка находилась с мамой и ее сожителем на месте, предназначенном для выпаса скота (на территории Иловлинского района, Волгоградская область, недалеко от райцентра). Неожиданно родители не увидели ребенка и обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, которые при осмотре территории обнаружили тело малышки – оно находилось в яме с дождевой водой для питья животных.

По предварительной версии, девочка упала, а затем захлебнулась водой. Стоит отметить, мать и ее сожитель пребывали в нетрезвом состоянии. По факту произошедшего экспертами инициирована доследственная проверка, результаты которой станут основанием для принятия дальнейшего решения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций