В Ростовской области пенсионер учинил расправу над чиновником

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Ростовской области пенсионер учинил расправу над чиновником

мая 13, 2016 - 19:34
Рубрика:

В сельсовете пенсионер убил полицейского

В селе Федоровское Ростовской области 66-летний Александр Ковалев расстрелял полицейского Александра Обиденко и чиновника Владимира Захарченко. Участковый погиб на месте, а заместитель главы сельсовета тяжело ранен.

Местный стрелок Неклинского района накануне приходил в сельсовет с вопросом по поводу уборки мусорной свалки возле его дома. Видимо, проблема не решилась. Пенсионер поругался со всеми, кто находился в здании. Тогда сегодня, 13 мая около 11 часов утра, мужчина пришел в администрацию с обрезом. Он выстрелил в замглаву Захарченко, с которым ругался из-за мусора, и тяжело его ранил. Сотрудницы сельсовета закрыли своими телами пострадавшего и оттащили его в кабинет, так как пенсионер хотел повторить выстрел.

На место стрельбы в скором времени прибыл участковый. Так Ковалев выстрелил и в него. Ранение оказалось смертельным. На данный момент оказывается психологическая помощь жене погибшего, а на месте обстрела ведутся следственные работы. После обстрела, местный житель отправился домой, где его задержали.

Односельчане говорят, что Ковалев имел скандальный характер, любил со всеми ругаться по любому поводу, но не пил. Также сообщают, что недавно у пенсионера в больнице умерла жена, и он во всем обвинил врачей и угрожал им расстрелом.

Сейчас стрелок находится под арестом. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Раненый находится в больнице.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций