Генерал при Путине поломал дверь военного джипа УАЗ «Патриот»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Генерал при Путине поломал дверь военного джипа УАЗ «Патриот»

мая 12, 2016 - 21:59
Рубрика:

Ручку двери УАЗ "Патриот" заклинило во время показа Путину

12 мая произошел небольшой инцидент во время демонстрации новой военной техники президенту Владимиру Путину. В переоборудованном автомобиле УАЗ «Патриот» отвалилась ручка двери, когда ее попытался открыть начальник главного бронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

Представители завода-изготовителя пояснили, что машина была заблокирована. Однако в интернете есть видео, судя по которому становится понятно, что у «Патриота» легко открывается снаружи задняя дверь. Стоит заметить, что стекло передней двери, у которой отломалась ручка, было опущено. Исходя из этого, у интернет-пользователей появились веские причины, чтобы засомневаться в наличии каких-либо блокировок у УАЗ «Патриот».

Нельзя исключать, что ручку действительно заклинило. Вероятно, всему виной плохое качество смазки. Вообще этот автомобиль – сугубо гражданский. Он оснащен обычными пластмассовыми ручками, как у стандартных авто. Скорее всего, начальник приложил слишком большое усилие, и сломал ручку.

Напомним, инцидент произошел во дворе президентской резиденции в Сочи. На показ президенту привезли колону одноименных внедорожников, которые оснащены крупнокалиберными пулеметами и гранатометами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций