Путин на 9 мая заявил о готовности создать внеблоковую систему безопасности

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Путин на 9 мая заявил о готовности создать внеблоковую систему безопасности

мая 09, 2016 - 11:49
Рубрика:

Путин поддерживает создание внеблоковой системы безопасности

Россия готова к тесному сотрудничеству ради борьбы с международным террором. Об этом заявил глава государства Владимир Путин 9 мая на параде в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Более того, Путин выразил готовность создать внеблоковую систему безопасности.

По словам российского лидера, на сегодняшний день цивилизации угрожает жесткость и насилие. Терроризм стал глобальным. Исходя из этого, Путин убежден, что достижение победы над злом возможно только общими усилиями. «Россия открыта для объединения усилий с другими странами ради создания внеблоковой международной системы безопасности» - сказал президент.

По мнению Путина, сейчас как никогда нельзя «допускать двойных стандартов, а также близорукого потакания тем силам, которые порождают новые преступные замыслы».

Обращаясь к нынешнему поколению российских военнослужащих, Владимир Путин заявил, что солдаты своими действиями и опытом уже доказали, что способны защищать интересы родины, и являются достойными преемниками героев ВОВ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций