В Кузбассе из-за пьяного водителя перевернулась машина, среди пострадавших - ребенок

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Кузбассе из-за пьяного водителя перевернулась машина, среди пострадавших - ребенок

мая 03, 2016 - 08:36
Рубрика:

авария

На автодороге в Кузбассе из-за пьяного автовладельца произошло ДТП, в ходе которого легковая машина вылетела за пределы трассы, а затем перевернулась на крышу. От этого травмы получили пассажиры, в том числе и несовершеннолетний парень. По имеющейся информации, мужчина также и превысил скорость.

Сотрудникам ГИБДД РФ удалось зарегистрировать аварию накануне днем, в понедельник, 2 мая, приблизительно в 15:00. Выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем т/с марки ВАЗ-21214 белого цвета, ехал по автотрассе «Кемерово-Елыкаево-Старочервово» в Кузбассе (Кемеровский район) и в районе 19-го километра слетел на обочину, после чего перевернулся. Кроме того, виновник данного ДТП пребывал в нетрезвом состоянии.
легковушка опрокинулась на крышу
В аварии с опрокидыванием легковушки пострадали два пассажира, в т.ч. и 13-летний мальчик. Он сидел на заднем сиденье с левой стороны и был пристегнут ремнем безопасности. Также сотрудники Госавтоинспекции отмечают – мужчина ехал очень быстро, поэтому потерял контроль над управлением. Пользователи сети отмечают, что на данном участке дороги очень сложно разогнаться даже до минимальной скорости.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций