В Одессе становится жарко: тысячи митингующих кричат Порошенко «позор» и поднимают плакаты с надписью «Парубий – убийца»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Одессе становится жарко: тысячи митингующих кричат Порошенко «позор» и поднимают плакаты с надписью «Парубий – убийца»

мая 02, 2016 - 17:43
Рубрика:

Памятная акция на Куликовом поле в Одессе 2 мая 2016 года

В Одессе сегодня проходит памятная акция в честь погибших два года назад одесситов. По официальным данным, жертвами страшной трагедии на Куликовом поле тогда стали 48 человек, более 200 получили ранения. Люди несут цветы с самого утра. Однако основные траурные мероприятия в городе начались в 14:00. Желающих поучаствовать в траурной церемонии становится все больше с каждой минутой.

На данный момент на Куликовом поле уже собралось множество людей , по некоторым данным более 5 тысяч человек. Среди участников акции распространяются портреты Андрея Парубия, действующего украинского спикера Верховной Рады. На портрете большими буквами написано, что Парубий убийца. Люди скандируют эти слова, посылают проклятия в его адрес, рвут и топчут его фото. Обстановка накаляется, в интернете появляются первые фотографии.

плакат"Парубий - убийца"

Напомним, во время трагических событий 2 мая 2014 года Андрей Парубий находился в должности секретаря Совета обороны и Нацбезопасности Украины. Произошедшее в Одессе связывают именно с его именем.

Помимо этого, на акции развернули огромный плакат, на котором написано, что президент Украины «Порошенко покрывает убийц»..Одесситы кричат украинскому лидеру «позор». Ситуация накаляется.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций