На Формулу-1 в Сочи приедет Джон Сноу из «Игры Престолов» для участия в Comedy Club

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

На Формулу-1 в Сочи приедет Джон Сноу из «Игры Престолов» для участия в Comedy Club

апреля 28, 2016 - 21:41
Рубрика:

Джон Сноу приедет в Россию на "Формулу-1"

Британский актер Кит Харрингтон, получивший мировую известность в телесериале «Игра престолов», посетит Сочи, чтобы принять участие в культурном мероприятии «Формулы 1. Гран-при России 2016». Для 29-летнего артиста уже написали сценарий для фестиваля Comedy Club. Подробности стали известны от креативного продюсера программы Демиса Карибидиса.

Сообщается, что три специальных концерта Comedy Club, приуроченные к «Гран-при России 2016», пройдут с 29 апреля по 1 мая. Интересно, что помимо Кита Харрингтона, в культурной программе будут участвовать и другие знаменитости – это БандЭрос, Елена Темникова, Елка, Нюша, а также Swanky Tunes и DJ Anton Bruner.

Сериал «Игра престолов» жанра «фэнтези» создан по серии книг «Песнь Льда и Пламени». Их автором является Джордж Мартин. Появление на экранах первого сезона состоялось в 2011 году. За прошедшие годы сериал удостоился престижных премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Напомним, в пятом сезоне «Игры престолов» Джон Сноу (Харрингтон) погибает. Поклонники сериала надеются, что персонаж воскреснет. В первой серии шестого сезона интрига сохранилась.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций