Первая серия 6 сезона «Игры престолов» стартует 24 апреля на канале HBO

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Первая серия 6 сезона «Игры престолов» стартует 24 апреля на канале HBO

апреля 24, 2016 - 23:39
Рубрика:

Первая серия 6 сезона «Игры престолов» стартует 24 апреля на канале HBO

Американский канал HBO 24 апреля начинает показ первого эпизода 6 сезона «Игры престолов». В России премьера состоится 25 апреля в 4 утра по московскому времени в онлайн-сервисе Амедиатека.

Самый популярный сериал современности таит вокруг себя множество загадок. Например, до сих пор неизвестна судьба Джона Сноу, которого исполняет актер Кит Харрингтон. Отметим, что совсем недавно его заметили в аэропорту Белфаста. Фанаты «Игры престолов» расценили это как добрый знак - ведь именно в Белфасте проходила основная часть съемок.

Однако, создатели сериала не раскрывают всей интриги до конца. В ноябре 2015 года был опубликован постер с изображением Джона Сноу. Это дало поклонникам новую почву для размышлений.

Накануне премьеры первой серии 6 сезона актриса Мэйси Уильямс (Арья Старк) разыграла посетителей одного из книжных магазинов Лос-Анджелеса. На все задаваемые ей вопросы она говорила, что не знает об «Игре престолов» и никогда ее не видела. Интересно, что в Великобритании сотрудникам одной из крупнейших компаний руководство разрешило приходить на работу после обеда, дабы все успели посмотреть новую серию «Игры престолов».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций