Прохор Шаляпин заявил о том, что свадьба с Анной Калашниковой отменяется

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Прохор Шаляпин заявил о том, что свадьба с Анной Калашниковой отменяется

апреля 24, 2016 - 10:03
Рубрика:

Прохор Шаляпин заявил о том, что свадьба с Анной Калашниковой отменяется

Нашумевшая история про Прохора Шаляпина и Анну Калашникову не смолкает. Толпы поклонников ожидают решения известного певца насчет будущих отношений с его невестой. И вот наконец, Шаляпин заявил, что «никакой свадьбы не будет». В свою очередь, Анна, испытывая угрызения совести, уверена, что отношениям влюбленных окончания не будет, и ее сын Даниил будет носить отчество Прохорович, а свадьба состоится с переносом на 24 мая.

Прохоров сожалеет, что не сделал раньше тест на отцовство, результаты которого шокировали не только его самого, но и всю страну. И теперь он заявляет, что «в свои 32 года готов распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа». Шаляпин с уверенностью заявил, что не может простить свою невесту, а жалеет лишь ребенка, с которым, по его словам, он продолжит общение, но уже в лучшем случае в качестве крестного отца.

Прохор назвал сложившуюся вокруг него и его невесты ситуацию позором, в котором они «утопают». Единственным человеком, который ликует в этой ситуации, является Лариса Копенкина, бывшая супруга Прохора, которая была уверена в том, что Анна изначально «водила за нос» Шаляпина.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций