«Экипаж» Николая Лебедева вышел в российский прокат

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Экипаж» Николая Лебедева вышел в российский прокат

апреля 22, 2016 - 10:54
Рубрика:

«Экипаж» Николая Лебедева вышел в российский прокат

Талант режиссера, чудеса спецэффектов и бюджет в $10 млн создают захватывающее 3D-зрелище. Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский и Владимир Машков.

Летчик Алексей Гущин (Данила Козловский) лишается возможности служить в военной авиации и начинает летать на гражданском самолете. Ему вместе с командиром воздушного судна Зинченко (Владимир Машков) предстоит спасти сотни жизней. Экипаж Ту-204 получает информацию о землетрясении и извержении вулкана на острове в Юго-Восточной Азии и принимает решение отправиться в эпицентр катастрофы. На острове рушится аэропорт, от искр, срывающихся с экрана, хочется увернуться. Самолет прорывается сквозь огонь, который повсюду.

Для работы над фильмом актеры прошли испытание на авиатренажере, консультировались с пилотами. Часть съемок проходила в московском аэропорту Внуково, а часть – в Крыму. У фильма хорошие перспективы в международном прокате. Права на показ купила компания Paramount Pictures. Создатели фильма утверждают, что он не является римейком фильма «Экипаж» 1979 года, который снял Александр Митта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций