Андрей Гайдулян после победы над раком начал помогать больным

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Андрей Гайдулян после победы над раком начал помогать больным

апреля 13, 2016 - 20:54
Рубрика:

Андрей Гайдулян после победы над раком начал помогать больным

Жизнь Андрея Гайдуляна, актера театра и кино, сильно изменилась за последний год. Летом прошлого года он узнал о том, что болен лимфомой Ходжкина. Около шести месяцев актеру понадобилось на то, чтобы победить болезнь. Все это время с ним рядом находились его близкие и друзья и оказывали всяческую помощь.

В помощь Андрею в соц.сетях даже организовали благотворительный сбор денежных средств. Актер победил страшный недуг и решил, что не будет оставаться в стороне. В свои 32 года он решил заняться благотворительностью и помогать нуждающимся в помощи людям.

На своей странице в соц.сети Гайдулян обратился к своим подписчикам. Актер сказал, что будет публиковать истории семей, которым действительно нужна помощь. Он будет лично ездить к таким семьям, знакомиться с ними. «Если моя персона заслуживает хоть какого-то доверия, то я буду публиковать фото и видео с такими семьями, гарантируя тем самым, что это не мошенники», - написал Андрей на своей странице в Инстаграм. Он попросил сделать ему подарок на 32-й день рождения и помочь семье из Санкт-Петербурга.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций