Фальшивый гимн России в Севастополе привлёк внимание ФСБ Крыма

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Фальшивый гимн России в Севастополе привлёк внимание ФСБ Крыма

апреля 10, 2016 - 01:06
Рубрика:

В Севастополе оскорбили гимн России

В Севастополе открытие съезда общественно-экспертного совета 8 апреля было омрачено отвратительной выходкой – во время исполнения гимна России его текст на большом экране был искажён. Общественность такой «шуткой» возмущена, ведь на мероприятии присутствовал Сергей Меняйло, губернатор Севастополя.

Гимн России в эту пятницу в Севастополе подвергся оскорбительной выходке – музыкальное сопровождение было дополнено «диссонансными» нотами, а в тексте прилагательное «священная», применимое к нашей державе, было заменено на «безумная». Вопиющий текст был сразу же остановлен, а открытие съезда прервано, но первичная проверка не дала никаких результатов – на жёстком диске компьютера, с которого оператор выводил текст на экран, не обнаружено ничего противоправного. Владимир Тюнин, замглавы департамента внутренней политики в Севастополе, присутствовал на этом мероприятии и отметил, что данная шутка может быть либо халатностью оператора, либо спланированной провокацией.

Для того, чтобы выяснить это, к тщательной проверке произошедшего инцидента приступило управление ФСБ по Крыму. Стоит отметить, что осквернение флага или гимна РФ является уголовно наказуемым преступлением.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций