Елизавета Боярская рассказала, как с ее лица «сходила кожа»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Елизавета Боярская рассказала, как с ее лица «сходила кожа»

марта 31, 2016 - 05:09
Рубрика:

Елизавета Боярская рассказала, как с ее лица «сходила кожа»

Елизавета Боярская испытала на себе эффект пиллинга, после которого ее кожа буквально «сошла». Как оказалось, косметолог предварительно предупреждала артистку, что коралловый пиллинг – процедура жесткая и неприятная, однако, терпимая для тех, кто хочет обновленную кожу. Решив, что она девушка выносливая, Боярская отдалась в руки профессионала.

Процедура предполагает, что с лица заживо убирается верхний слой кожи, освобождая новый и молодой. Но последствия такого метода надолго оттолкнули девушку от всякого рода процедур по очистке кожи. Это было невыносимо, кожа подживала на протяжении нескольких дней, признается Елизавета.

В целом, для актрисы очень важно, чтобы состав в косметических средствах был натуральный. Также она советует протирать лицо кусочком льда с ромашкой. В качестве скраба для тела она использует мед с крупной солью. Для волос часто делает маску из коньяка, лука и яичного желтка. Прекрасно смягчает волосы и репейное масло с красным молотым перцем. Для сухих ног и рук хорошо подействует обычное оливковое масло.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций