Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали фото сына

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали фото сына

марта 23, 2016 - 23:29
Рубрика:

Шаляпин и Калашникова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова опубликовали в сети фото своего сына. Они сделали это по просьбам многочисленных поклонников. Мальчику уже исполнился год, а фанаты предполагают, что пара готовится к предстоящей свадьбе, решив узаконить отношения.

Первенец 32-летнего Прохора Шаляпина появился на свет год назад (в 2015-м), но все это время он проживал только со своей мамой – Анной Калашниковой и бабушкой, поскольку пара никак не могла прийти к согласию – у них возникали взаимные претензии и частые ссоры. Однако недавно певец и его избранница опубликовали совместное фото, сделанное во время празднования Дня рождения своего сына Даниила. «Нам уже годик, но мы все еще не любим позировать перед камерой. Любимый сыночек, Данечка, с Днем рождения тебя! Расти здоровым и радуй нас. Снимок по вашим просьбам», подписала опубликованное фото Анна.
Сын Прохора Шаляпина
Стоит отметить, что фото, сделанное в домашней обстановке, на кухне, напоминает о семейной идилли. И, не смотря на то, что сын Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой отвернулся от объектива, пользователи сети не прекращают умиляться его красоте. По имеющейся информации пара собирается узаконить свои отношения нынешней весной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций