Купить айфон: цены на новые iPhone SE и iPad Pro для России озвучила компания Apple

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Купить айфон: цены на новые iPhone SE и iPad Pro для России озвучила компания Apple

марта 22, 2016 - 01:07
Рубрика:

цены на новые iPhone SE и iPad Pro

Представители Apple озвучили цены на абсолютно новые модели телефона iPhone и планшетов iPad для жителей России. Новинки представили вчера на презентации в Купертино. Новый iPhone носит название iPhone SE и соединяет в себе дизайн iPhone 5S с техническими возможностями iPhone 6S и 6S Plus. Кроме того, гаджет имеет 12-меапиксельную камеру и процессор A9.

Купить iPhone SE можно будет по цене 37990 рублей в модификации, предусматривающей 16 гигабайт памяти, а за iPhone SE с памятью в 64 гигабайт придется отдать 47990 рублей. Российским поклонникам айфонов повезло – наша страна попала во вторую волну регионов, где начнутся продажи модели SE. Купить новый айфон можно будет в самом начале наступающего апреля, а предзаказ на него начнут принимать уже 29 марта.

Цена нового iPad Pro зависит от встроенной памяти. Разработчики предлагают объемы памяти в новом айпад Pro от 32 до 256 гигабайт. Ценовой разбег предполагается от 52990 до 87990 рублей. Также цена зависит от возможностей подключений гаджета.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций