Мария Шарапова не лишится контракта с Nike из-за своей ошибки, которую еще можно исправить

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мария Шарапова не лишится контракта с Nike из-за своей ошибки, которую еще можно исправить

марта 18, 2016 - 09:56
Рубрика:

Марию Шарапову поддержало руководство Nike

Мария Шарапова не лишится одного из своих крупнейших контрактов. Так руководство Nike в лице Тревора Эдварда заметило, что хотя компания и приостановила с ней сотрудничество до выяснения скандальной ситуации по обнаружению в ее допинг-пробе запрещенного вещества, однако прерывать полностью контракт не намерено. Тревор Эдвард заметил, что каждый спортсмен как самый обычный человек имеет право на ошибку.

Напомним, что в начале марта крупнейший производитель обуви и одежды спортивного плана Nike объявил о временном прекращении сотрудничества с 28-летней российской звездой тенниса из-за положительных результатов ее допинговой пробы. Ее тест показал следы препарата мельдония, запрещенного с 1 января текущего года.

По словам Эдвардса, которого цитирует Reuters, «подобные истории всегда печалят и разочаровывают, однако в то же время спортсмены такие же люди, как и мы, им свойственно ошибаться». Также глава Nike отметил, что ошибки делают нас мудрее и учат жить дальше, не допуская их. А поскольку многие спортсмены вдохновляют простых людей, стоит дать им шанс исправиться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций