Брат Полины Гагариной рассказал о своих отношениях с певицей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Брат Полины Гагариной рассказал о своих отношениях с певицей

марта 09, 2016 - 02:36

Брат Полины Гагариной рассказал о своих отношениях с певицей

В своих интервью Полина Гагарина, известная российская певица, много раз говорила о том, что у нее было очень счастливое детство, что она росла в заботе и любви. Однако звезда ни разу не упоминала о том, кто помог ей добиться успеха. Завесу над этой тайной приподнял Никита Мучкаев, двоюродный брат Гагариной, с которым она общается очень редко, да и то по телефону.

Никита заявил, что большая заслуга, что Полина стала настоящей звездой, принадлежит ее дяде, то есть родному брату ее мамы. Мама Полины в одном из интервью сказала, что брат ничем ей не помогал, однако это неправда, рассказал молодой человек. Он добавил, что своей сестре его отец часто давал больше, чем собственной жене. Например, отец покупал шубу родной сестре, в то время как мать Никиты ходила в холодной куртке зимой.

Также именно родной дядя оплачивал учебу Полины в театральном училище и, в свое время, уговорил племянницу не бросать учебу ни в коем случае. От Полины Гагариной пока комментариев никаких по этому поводу не поступало.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций