Жену Павла Погребняка обвинили в краже тележки: охранник супермаркета даже не извинился

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Жену Павла Погребняка обвинили в краже тележки: охранник супермаркета даже не извинился

марта 07, 2016 - 05:16
Рубрика:

Жену Павла Погребняка обвинили в краже тележки: охранник супермаркета даже не извинился

В Москве охранник супермаркета довел жену футболиста Павла Погребняка до слез, обозвав её якобы воровкой. Инцидент произошел 6 марта. По словам Марии, она пришла в находящийся по соседству с её домом магазин со своей собственной тележкой. Мария рассказала, что продуктов нести нужно было много, а потому она взяла с собой персональную тележку. Она купила в магазине все, что хотела. Взяла Мария и тортик для своих детей.

В хорошем настроении супруга нападающего «Динамо» расплатилась за покупки и направилась к выходу. Но выход хрупкой женщине перекрыл местный охранник. Он начал кричать на женщину и обвинять в воровстве. Поначалу женщина даже не поняла, что этот охранник хочет от неё. Затем она осознала, что мужчина обвиняет её в краже тележки.

Мария попыталась объяснить местному амбалу, что тележка – это её собственность. Она подписана и к тому же отличается от тех тележек, которые имеются в магазине. Но мужчина Марию не слушал, а продолжал издеваться и обзывать женщину, угрожая вызвать милицию. Мария позвонила мужу, у которого проходила игра. Он попросил жену дать трубку охраннику. Однако последний в трубку заявил, что Павел Погребняк самолично должен приехать в магазин и разобраться на месте.

Женщина плакала. Но охранник продолжал твердить Марии, что она воровка. Затем в магазин пришла консьержка дома и подтвердила слова Марии о том, что тележка действительно принадлежит ей. Только после этого сотрудник магазина пропустил женщину. При этом, по словам самой Марии, он даже не извинился.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций