Дану Борисову оставил муж: пропажу двух иномарок теледива связывает с его уходом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Дану Борисову оставил муж: пропажу двух иномарок теледива связывает с его уходом

марта 06, 2016 - 01:12
Рубрика:

Дану Борисову оставил муж, а также пропали две иномарки

Дана Борисова - популярная российская телеведущая подает на развод и обвиняет своего мужа в угоне сразу двух автомобилей, сообщают СМИ. Иномарки знаменитости пропали в тот момент, когда она якобы отдыхала со своей дочерью на Мальдивах. В это же время исчез и супруг Борисовой.

Инцидент произошел ранее, 21 февраля. Таким образом, бизнесмен Андрей Трощенко написал своей супруге о том, что больше не желает жить с ней и ее дочерью. Вернувшаяся с отдыха Дана Борисова обнаружила пропажу двух автомобилей марок Hyundai Solaris и Mercedes, а также отсутствие самого Трощенко. Она написала сразу два заявления – одно об угоне, а второе о разводе. Теледива не уверена, что сможет решиться еще раз выйти замуж.

«Мое заявление в полицию было скорее всего порывом. Обратного пути нет к примирению не будет. Такое решение принесло мне облегчение. Замужем я уже была и больше не хочу, теперь буду разводиться», рассказала телеведущая. Стоит отметить, счастливо пара жила недолго, неурядицы начались через полгода после свадьбы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций