В Сочи мужчина насмерть забил свою супругу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Сочи мужчина насмерть забил свою супругу

марта 03, 2016 - 14:36
Рубрика:

В Сочи мужчина насмерть забил свою супругу

Житель Сочи, обнаружив вчера, 2 марта в собственной квартире незнакомого мужчину, закатил скандал собственной жене и избил ее. Незнакомец скрылся во время ссоры, а женщина получила серьезные травмы, в результате которых к утру 3 марта скончалось. Ревнивец взят под стражу.

Вчера вечером, 2 марта 37-летний мужчина вернулся после работы к себе домой в квартиру, расположенную в многоэтажке на улице Анапской в Сочи, где увидел свою жену и чужого мужчину. Между супругами вспыхнул конфликт на фоне ревности. Мужчина с кулаками набросился на собственную жену и нанес ей в порыве ревности ряд физических повреждений. Незнакомый мужчина в этот момент покинул квартиру и скрылся. К утру 46-летняя жена подозреваемого пожаловалась на сильные боли, в результате чего мужем была вызвана скорая помощь.

Работники скорой помощи, приехав по вызову, помочь потерпевшей не успели и констатировали ее смерть от тупого удара по животу с переломом ребра, вызвавшего повреждение легкого. В отношении ревнивого жителя Сочи возбуждено уголовное дело по умышленному нанесению тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смертельный исход по неосторожности. В настоящее время он взят под арест.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций