Ольга Бузова раскрыла причины своей худобы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ольга Бузова раскрыла причины своей худобы

февраля 26, 2016 - 08:35
Рубрика:

Ольга Бузова раскрыла причины своей худобы

Популярная телеведущая Ольга Бузова очень гордится собственной фигурой и, надо сказать, прекрасно выглядит. Многие помнят Олю со времен «Дома-2» десятилетней давности, когда она порой терпела обидные комментарии в свой адрес насчет лишнего веса и целлюлита. Несмотря на то, что она никогда не была пышкой, проблемы с весом все-таки присутствовали в жизни звезды.

В борьбе за красоту своего тела теледива испробовала многочисленные диеты, которые приносили кратковременный успех. И вот, спустя 10 лет, девушка нашла идеальный рацион питания, который позволяет ей выглядеть на все сто. И речь здесь идет о правильном питании и тренировках в спортзале.

Бузова признается, что обожает вкусную еду, но понимает, что расползтись вширь очень легко, а возвращать нормальную фигуру долго и тяжело. Поэтому она во многом себе отказывает. Девушка употребляет фрукты, пьет много воды, а, если ночью нападает голод, то позволяет только стакан кефира.

Обычный ее суточный рацион составляет 1000-1200 калорий, если в этот день присутствуют физические нагрузки. А, если времени на занятия не остаются, то только 900 калорий. Чтобы не сбиться с подсчетами, Ольга заказывает еду, в которой учтена каждая калория.

По причине тотальной занятости специальная компания привозит Бузовой еду в коробочках на пять приемов, которые теледива берет с собой на работу. Ее завтрак составляет овсянка на воде с джемом либо омлет из двух яичных белков. Обед: рыбный суп или мясной бульон. Третий прием пищи: салат из овощей. Затем кусок мяса, курицы, рыбы. Пятый: снова салат. И много воды – минимум три литра

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций