Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо

февраля 19, 2016 - 09:48
Рубрика:

Рэпер Канье Уэст назвал себя более влиятельным, чем Пабло Пикассо

Известный рэпер Канье Уэст считает себя великим человеком современности, настолько более великим и влиятельным, что даже превосходит Пабло Пикассо.

Рэпер в очередной раз вновь нецензурно упомянул певицу Тейлор Свифт. Все эти точки зрения артиста стали известны из аудиозаписи, которая попала к изданию Page Six. На аудиозаписи имеются комментарии Уэста, которыми он поделился за кулисами шоу Saturday Night Live.

На аудиозаписи Канье Уэст заявил, что он на 50% влиятельнее и заметнее ряда самых известных персон. В этот ряд Уэст поставил Пикассо, режиссера Стэнли Кубрика, наркобарона Пабло Эскобара. Непонятным образом в этот перечень также вошел и апостол Павел.

В гордости за собственную значимость рэпер добавил, что он на 50% влиятельнее любого человека, будь он хоть живым, хоть мертвым на протяжении ближайшей тысячи лет.

На состоявшемся шоу Saturday Night Live, за кулисами которого и была сделана эта запись, персонал зала убрал сверкающее покрытие сцены в связи с отражением в нем огней рампы, что вызвало недовольство рэпера из-за того, что этот момент с ним не был согласован.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций