В Краснодаре после массового отстрела собак заведено уголовное дело

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Краснодаре после массового отстрела собак заведено уголовное дело

февраля 16, 2016 - 12:43
Рубрика:

В Краснодаре после массового отстрела собак заведено уголовное дело

После крупного отстрела уличных собак в Краснодаре прокуратура возбудила уголовное дело в связи с жестоким обращением к животным. Дело составлено по факту произошедшего, но пока не в отношении каких-либо участников отстрела.

Жителям Краснодара пришлось стать свидетелями жесточайшей расправы над бродячими животными. На их глазах произошел массовый обстрел животных. В полицейский участок стали поступать многочисленные жалобы от жителей Краснодара, явившимися свидетелями расправы над собаками. Из автомобиля, двигавшегося вдоль Карасунских озер, двое мужчин прицеливались в собак и на глазах у прохожих убивали их. Так рассказывают очевидцы случившегося.

На место происшествия вызвали наряд полиции. Они обнаружили дротики для ружья. После расследования выяснили, что это злодеяние с животными совершал местный предприниматель. Как он пояснил, у него с администрацией города заключен договор на отстрел собак.

Однако в полиции пояснили, что для этого нужно выбирать другое время суток. Ранним утром или уже поздним вечером, но никак не днем и тем более на глазах у детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций