В Туле похищен совладелец сети СПАР Антон Белобрагин

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Туле похищен совладелец сети СПАР Антон Белобрагин

февраля 10, 2016 - 12:01
Рубрика:

В Туле похищен совладелец сети СПАР Антон Белобрагин

В Туле полиция разыскивает генерального директора ООО «СПАР. Центральный район» Антона Белобрагина, который, по предварительной версии следствия, мог быть похищен. Автомобиль бизнесмена был обнаружен в кювете, внутри найдены пятна крови.

В Туле во вторник, 9 февраля около 18:30 был найден автомобиль Lexus, являющийся собственностью Белобрагина. Он находился примерно в 20 км дороги, идущей от автотрассы М-2 по направлению к южному пригороду Тулы – поселка Гора. Эта дорога характеризуется как пустая, с резкими подъемами и спусками. При этом автомобиль предпринимателя был обнаружен не на самой дороге, а в кювете рядом, который не сразу можно было заметить.

На месте находки работают представители следственной группы. Внутри автомобиля замечены пятна крови, пробы с них отправлены на экспертизу. Примечательно, что пассажирская дверь спереди была открыта. Однако Белобрагин чаще всего сам находится за рулем.

У органов следствия имеется несколько версий преступления. Ведущая среди них – похищение. 46-летний бизнесмен Александр Белобрагин является руководителем ряда крупных торговых предприятий. Также он два раза избирался депутатом от партии «Справедливая Россия» в местную думу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций