Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

января 26, 2016 - 23:19
Рубрика:

Леонардо Ди Каприо станет министром культуры России

Леонардо Ди Каприо надеется получить, наконец, статуэтку «Оскар», которая окажется для него первой. Однако российская партия «Города России» предрекает артисту еще и политическую карьеру в России, на должности министра культуры.

С такой инициативой представители указанной партии уже обратились к президенту Владимиру Путину. Результаты анализа Счетной палаты расходования средств федерального бюджета натолкнули чиновников на такую своеобразную идею.

Согласно полученным данным, В РФ за профильный год сократилось 402 кинозала, 340 библиотек, сотня книжных магазинов, а также множество домов культуры. Жители России все меньше испытывают интерес к произведениям искусства.

Партия «Города России» полагают, что в этом направлении должно появиться что-то новое, что позволит по-новому посмотреть на существующие проблемы и заняться их решением. А Леонардо Ди Каприо и станет тем «глотком чистого воздуха», который так нужен нашей культуре, убеждена партия. Известно, что представители партии уже приступили к предварительным переговорам с помощниками актера.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций