Сестры Зайцевы крестили внука через два месяца после смерти сына Татьяны

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сестры Зайцевы крестили внука через два месяца после смерти сына Татьяны

января 19, 2016 - 19:14
Рубрика:

Сестры Зайцевы крестили внука через два месяца после смерти сына Татьяны

Сестры Зайцевы осуществили последнюю волю своего погибшего сына и крестили своего внука. Трагедия в семье сестер Зайцевых случилась в конце 2015 года и застала их врасплох. Единственный сын Татьяны Зайцевой – Алексей Черенков, трагически ушел из жизни.

Молодой человек очень любил все экстремальное. Он погиб в московском метрополитене во время очередного трюка. Прыгая по поездам в районе Воробьевых гор, Алексей не учел того, что там проходили ремонтные работы и напоролся на балку головой. Смерть была мгновенной. 32-летний сын, муж и отец скончался на месте. У Алексея осталась жена и новорожденный сын.

По словам сестёр Зайцевых, Алексей мечтал крестить своего сына Максима. Однако жена Алексея – Айсылу по вероисповеданию была мусульманкой. Поэтому вопрос с крещением в семье оставался открытым. Но недавно Айсылу сама подошла к сестрам Зайцевым и попросила помочь ей в исполнении желания их сына и её мужа. Она захотела крестить Максимку.

5 января состоялось торжественное и такое желанное событие. Мальчик был крещен. На церемонии присутствовали только родные и близкие. Крестным малышу стал Ник Виссоковский, отчим Алексея. А крестной Александра Виссоковская, дочь Ника от первого брака.

Сестры Зайцевы сообщили, что теперь они самые счастливые, ведь в их семье произошло такое радостное событие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций