В Москве ребенок пострадал при разрыве тюбинга

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Москве ребенок пострадал при разрыве тюбинга

января 16, 2016 - 23:12
Рубрика:

В Москве ребенок пострадал при разрыве тюбинга

В субботу в Москве после катания на тюбинге пострадал ребенок. Инцидент произошел на снежной горке на Салтыковской улице.

Как сообщили в столичном управлении МЧС, происшествие случилось около трех часов по московскому времени. Мальчик скатывался по горке на так называемых санках- ватрушке, как раздался достаточно мощный взрыв. Это лопнула камера тюбинга, и ребенок вылетел в снег. Свидетели происшествия сразу же позвонили в службу скорой помощи и МЧС. Уже через четыре минуты на место приземлился вертолет МЧС. После осмотра медиков, мальчика положили на носилки и на вертолете транспортировали его в больницу. О характере травм не сообщается.

Как объясняют реализаторы тюнингов, часто любители кататься нарушают правила эксплуатации санок. При спуске камера становится неуправляемой и может раскручиваться, поэтому на ней нельзя кататься на склонах с наклоном больше 20 градусов. Также часто могут встречаться китайские подделки, что, очевидно, и произошло: ватрушка не выдержала нагрузки и лопнула.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций