Бразильская модель скончалась после неудачной пластики

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бразильская модель скончалась после неудачной пластики

января 15, 2016 - 12:09
Рубрика:

Бразильская модель скончалась после неудачной пластики

В Бразилии девушка-модель умерла после операции. Она сделала очередную пластику. К косметологам модель пришла с просьбой помочь ей избавиться от мимических морщин. Специалисты оказали ей помощь, провели самую обычную операцию, которая занимает всего пару минут. А через несколько дней модель стала жаловаться, что ей не хватает воздуха, и участилось сердцебиение. Врачи спасти 28-летнюю девушку не успели.

Жертвой пластики стала Ракель Сантос. Девушка не раз побеждала в конкурсах красоты и работала моделью. Причиной смерти стало вовсе не вмешательства врачей в вопросы красоты. Оказалась, что 28-летняя модель, как и многие другие в Бразилии, пользовалась одним препаратом. Его часто применят те, кто хотят набрать мышечную массу и видеть результаты своих тренировок. У этого средства есть побочный эффект – он повышает кровяное давление.

Знакомые модели рассказали – девушка очень хотела хорошо выглядеть. Для этого она часто прибегала к помощи косметологов. При этом она вела не самый здоровый образ жизни. Чтобы уточнить причину смерти, эксперты прервали похороны девушки. Говорят, что модель воспитывала двоих сыновей. Они остались сиротами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций