На Кубани беременная женщина скончалась от воспаления легких

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

На Кубани беременная женщина скончалась от воспаления легких

января 13, 2016 - 20:42
Рубрика:

На Кубани беременная женщина скончалась от воспаления легких

На Кубани в Армавире проводится доследственная проверка с участием министерства здравоохранения Краснодарского края по факту смерти 25-летней беременной женщины от вирусной пневмонии.

Как сообщается, погибшая пациентка дважды отказывалась от госпитализации, предлагаемой врачами. 3 января текущего года женщина вызвала скорую помощь, которая доставила ее в приемное отделение Перинатального центра Армавира. При осмотре больной врачи обнаружили признаки ОРВИ, поэтому пациентка была перенаправлена в инфекционную больницу. Однако женщина написала отказ в письменной форме от госпитализации в инфекционное отделение. Через 4 дня с теми же жалобами пациентка обратилась вновь в Перинатальный центр. Врач-инфекционист направил ее на госпитализацию, однако, пациентка отказалась.

Стационарное лечение в Перинатальном центре результатов не дало, на фоне ОРВИ уже начала развиваться вирусная пневмония. 9 января женщина была перенаправлена в реанимационное отделение городской больницы №3, а через некоторое время у нее произошла остановка сердца.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций