В Новосибирской области годовалый ребенок замерз на крыльце бабушкиного дома

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Новосибирской области годовалый ребенок замерз на крыльце бабушкиного дома

января 11, 2016 - 23:30
Рубрика:

В Новосибирской области годовалый ребенок замерз на крыльце бабушкиного дома

В Новосибирской области осуществляется доследственная проверка по факту трагической гибели годовалого малыша в ночь на 1 января. Ребенок замерз до смерти на пороге дома, в котором проживает его бабушка.

В Сузунском районе Новосибирской области 1 января на крыльце одного из жилых домов было обнаружено тело годовалого мальчика. По предварительной версии следствия причиной смерти маленького ребенка стало переохлаждение. В доме, на крыльце которого был обнаружен труп ребенка, проживает его бабушка. Как оказалось, 31-летний житель района вместе со своей семьей, находясь в гостях у своей матери, отмечал новый год. В два часа ночи родители с одним ребенком отправились домой, оставив младшего спящего ребенка у бабушки.

Утром мужчина, вернувшись за своим ребенком, увидел его тело крыльце дома. Как предполагает следствие, ребенок, проснувшись ночью, вышел через незапертые двери на улицу, а назад вернуться не смог. По факту трагического инцидента возбуждена доследственная проверка, в ходе которой будет назначено процессуальное решение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций